Назад
Заведующий производством на предприятиях общественного питания | |
Учебный план | |
Организация и управление производственными процессами при переработке мяса и мясных продуктов | |
Учебный план | |
Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности | |
Учебный план | |
Организация производственных процессов и управление качеством на современном мясоперерабатывающем предприятии | |
Учебный план | |
Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок | |
Учебный план | |
Система ХАССП на пищевом предприятии. Управление качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и ГОСТ Р 51705.1-2024 | |
Учебный план | |
Управление отелем — курс от практиков индустрии гостеприимства | |
Учебный план |